اجزاء
Ù…Ùرغی کا چوزے دو عدد
دو دو پونڈ کا وزن کے
چوبیس گھنٹے ریÙریجٹر میں رکھ دیں
دÛÛŒ ایک پاؤ
Ù„Ûسن Ø¨Ø§Ø±Û Ø¬ÙˆÛ’
ادرک آدھیی چھٹنانک
نمک Ø+سب٠ذائقÛ
سرخ مرچ ثابت Ø¨Ø§Ø±Û Ø¹Ø¯Ø¯
کالی مرچ ثابت Ø¨Ø±Û Ø¹Ø¯Ø¯
آلو چھوٹےچھوٹےگول آدھا پاؤگھی ایک پاؤ
ترکیب
Ù…Ùرغی Ú©Ùˆ ریÙریجٹرمیں سےنکال کر کانٹے سےخوب گود لیں ۔آدھ پاؤ دÛÛŒ میں Ù„Ûسن اورادرک باریک پیس کرملادیں اوراس میں نمک ڈال کر Ù…Ùرغی کواچھی طرØ+ لگادیں Ø§ÙˆØ±Ø¯ÙˆØ¨Ø§Û Ú¯Ú¾Ù†Ù¹Û Ø¯ÙˆÚ¯Ú¾Ù†Ù¹Û’ Ú©Û’ لئے ریÙریجٹر میں پڑا رÛنےدیں Û”
اب Ú¯Ú¾ÛŒ میں مرغی کوسÙرخ کریں اورساتھ ساتھ دÛÛŒ کا چھینٹادیتے جائیں۔ جب مرغی ادھ بÙÚ¾Ù†ÛŒ Ûوجائے توآلواور سÙرخ مرچ ثابت Ú†Ú¾ عدد Ûاتھ سے مسل کرڈالدیں۔ اوربھونتے جائیں جب Ù…Ùرغی Ù¾Ùوری طرØ+ سرخ Ûوجائے تواÙس میں باقی مرچ ثابت اور کالی مرچ ڈال کر، تھوڑا سا پانی جس میں ÙˆÛ Ú¯Ù„ جائےاورخشک Ûوجائے ڈال دیں اوردم پر لگادیں Û” چند منٹ Ú©ÛŒ بعد Ù…Ùرغی گلنے پر اتار لیں Û”